Я не живу

 Я не разделённый,
 Понятен не очень,
 Заброшен собою,
 Живу, между прочим.
 Блуждающий в дебрях
 Душевных потёмок,
 Скулящий с тоски
 Как голодный волчонок.
 Что же мне надо,
 Об этом не знаю.
 Я не живу…
 Я умираю.


Рецензии