Украли любовь
Всего, лишив в одночасье.
Исподтишка, наугад,
Какой-то подлой рукой,
Жестоко порвана нить.
Грязной изменой вырвали душу,
И разодрали на части.
И я остался один, среди немой пустоты,
Без всяких стимулов жить.
(2002)
Свидетельство о публикации №105100501756