Как жаль!

Над головою небосвод.
Господь зажег нам звезды-свечи.
И в гости ночь ко мне идет,
Несет мечты о новой встрече.

А ухо жадно ждет звонка
И скрип замочного ключа.
Объятий рук желают плечи,
И губы жаждут губ для встречи.

Вокруг густеет тишина,
Лампадка теплится едва.
И вдруг звонок, как было встарь...
Пришли к соседке. Ах как жаль!


Рецензии