Ковыль давно уж сбросил семя

Ковыль давно уж сбросил семя,
Клонясь по ветру до земли…
Тупую боль залечит время,
А мы с тобою не смогли,

Не сберегли благую радость…
На медяные пятаки
Сменяли то, что нам досталось -
Судьбы подарок… дураки…


Рецензии