1

Осенние кросусы,
Слон у стены,
Летние фокусы,
В доме огни.
Книга на парте,
Отвертка в руке.
Домик на карте -
Бреду налегке.
Рифма присутствует,
Так почему,
Бред получился,
Никак не пойму!

Хотя догадка у меня мелькает -
Ведь без души не может человек прожить.
Так, и произведение без смысла
Способно только жалкое существование влачить!


Рецензии