Зажгу свечу, пускай горит

Зажгу свечу, пускай горит,
А в ней мои печали,
Тихонько пламя задрожит,
На кончике вначале.

Огнем свечи согреюсь вновь,
Тревогу успокою,
В душе найду свою любовь,
Которой нет со мною.

Узор причудливых теней,
По стенам пробегает,
И жизнь становится ясней,
И беды не пугают.

Огонь растопит воск свечи,
Поднимет струйку дыма,
Последним отблеском в ночи,
Уйдут печали мимо.


Рецензии