как всегда...
Странных дней, с разбега бьют в висок.
Оставляя часть головоломки,
Утекают временем в песок.
Терпкий чай...безжалостно горячий
Обжигает кончики души...
Стану на мгновение незрячей,
Тихо в доме свечи потушив.
Раз за разом...глупо так цепляться
За карниз. И сердце сжав в тиски,
На бумаге тенью оставаться...
Нет меня.
И нет моей тоски...
(05.10.2005)
Видимо, окончательно свихнулась $)
Свидетельство о публикации №105100501724