Forwarts
Неба локон.
Ночь залила уголёк
Твоих окон.
Ухожу, не торопясь.
Ветер воет.
В голове- то чушь, то грязь
Время моет.
Ты сказала мне - Иди!
Уходи же!
Скрип замка хрустит в груди,
Нервы лижет.
Что ж, иду. Иду туда,
Где тоскливо.
В рюмки налита бурда,
В кружки – пиво.
Там чужие голоса
И веселье…
Невезенья полоса.
Невезенье.
Не залить вином мозги,
Даже выпив –
Нет защиты от тоски,
Как от сыпи.
Вновь ребром вопрос стоит-
Позже? Раньше?
Позвонить - не позвонить?
Ну а дальше?
Вот приду. Сниму пальто.
Поцелую.
Покурю. Скажу не то,
Что волнует.
Помолчу. И покурю.
Время- полночь.
Подурачусь. И уйду-
Ты прогонишь.
Скрип замка. Глаза. Гроза.
Затемненье.
Приведений голоса.
Приведенья.
Свидетельство о публикации №105100501712