Не ускользай от меня, постой
Я так хочу быть с тобой, одной,
Я не могу без тебя, быть,
Я не могу, не могу, забыть.
А помнишь как я горел тобой,
А ты горела тогда со мной,
Как я любил и хранил тебя
И забывал навсегда себя…
Ну а сейчас с тобой, другой
И для тебя он сейчас, герой
А для меня нет любви, в тебе,
Я нахожу только боль, в себе,
И я кричу как ты мне нужна
В глазах твоих тишины пелена
Я разрушаю ее мольбой:
Не ускользай от меня, постой!
Свидетельство о публикации №105100500170