Я не верю!
Что еще не успело начаться,
Что куда-то назад утекло,
Что уже безвозвратно ушло
Непришедшее странное счастье.
Я не верю, что можно кричать
И не слышать ответного слова.
Что надеждой не стоит играть,
Что фантазию надо унять
И решить разрешенные споры.
Я не верю, что мог заставлять
Незажженный огонь разгораться,
Что без смысла научишься ждать,
Что мираж ни к чему догонять,
Никогда не встречаясь, расстаться.
Я не верю, что кончится все,
Что уже не успеет начаться,
Нерасцветшее что отцвело,
Что уже безвозвратно ушло
Непришедшее, странное счастье.
Свидетельство о публикации №105100501695