Когда туманится рассвет...

Когда туманится рассвет,
Задев крылом верхушки елей
И постепенно еле-еле
Холмов возникнет силуэт.
Когда затихнет ветер шустрый,
Что дул все время невпопад,
Невзрачное наступит утро,
Как много лет тому назад.
Я весь, уйду в воспоминанья,
Среди недвижимой природы,
Дойдет случайно до сознанья,
Как быстро пролетают годы.
Но этот утренний сюжет,
В нем ничего не изменилось.
И кажется, что все приснилось,
А не прошло так много лет.


Рецензии