Altera pars
я полечу
На тот свет или лучше поближе.
Я весь мир без тебя ненавижу-
Навсегда быть с тобою хочу.
… я отлучу
от себя всех, кто дорог и близок,
тех, кто страшен, противен и низок-
Навсегда…
… я захочу
Сделать все, что тебе пожелалось,
Вмиг исполнить капризы и шалость –
Навсегда...
… я отучу
Свою душу от мыслей любовных,
Светлых, темных, красивых, нескромных-
Навсегда...
… я улучу
Хоть секунду на строчку живую,
На стихи, на любовь, на родную-
Навсегда...
Скажешь слово- и я замолчу
На года, на века, на столетья.
Не могу за тебя умереть я-
Я всегда
быть с тобою хочу.
Свидетельство о публикации №105100501683