Остался в памяти тот вечер
Холодный, мокрый и чужой.
По улице гнал листья ветер...
И вот сегодня ты с другой...
Я слышу тихий шелест листьев -
Они мне шепчут: "Не зови!"
И слышу громкий шум прибоя,
И еле слышно: "Уходи!"
Свидетельство о публикации №105100501678