К чему теперь ответ

Пощёчина....
Наотмашь....
По моей щеке....

Как мило.....

Моё недоумение - на солнце кляксой.....
Затмило...
Свет....
Ты разграничила пунктиром, до и после...
Удаляясь...
Не обернувшись, прошипев..., мне опостылевший совет..
Весьма уверенно, со мной прощаясь...

Любила ли?...
К чему теперь ответ......
Я ощущения свои, в огонь, тот в пепел....
Но постаралась ты,в моей душе, оставить след
Но почему ТАКОЙ......я даже не заметил...

Мы незнакомы?...бред....
ТЫ мне знакома....
Тебе так легче?.....
Ты ж не умеешь врать
К чему тогда, мне молча излагать....
Страдания...
В "прохладной" трубке телефона....

Вернуться?......
Мы ж детка, не в кино...
( 105-ая, мотор.....Он осознал...Она простила )
Ты ототри от солнца кляксу.......
Что застыла?
Попробуй коготком....
......Ведь мне темно.......


Рецензии