МыЖеНеМы

разорвала… раскрошила в снег кокаиновый обрывки листа…
подуй – полетят… на твои плечи лягут рубцами выжженными…
            татуировка из сажи…
а может, давай с тобой досчитаем в уме до десяти… нет, будет вернее до ста…
и с моста… только за руки… а лучше руками друг в друга… мы же не мы,
            если отдельно каждый…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.