Утро...
Город-туман.
Может быть, сон,
Может, обман.
Гладью вода.
Птицами клён.
Пусть невсегда,
Но сегодня спасён.
Листья редеют,
И в венах пудра.
Я на скамейке.
В Останкино утро.
-----------------------
21 сентября 2005 утро
Свидетельство о публикации №105100501643