Море-океан
Глубоководных рыб
С отравленным хвостом
На нашем море больше,
Чем чаек или лодок.
Оно кишит незримо,
Тихонько, словно сон.
И всё так бесконечно,
И счастье в звуке, в слове.
-----------------------------------
12.12 1ое сентября 2005ого
Свидетельство о публикации №105100501640