небо станет ручным
Это небо станет ручным
И всё так далеко от рутины,
И дыхание с пеной волны.
Я болтаюсь между небом и землёй
И пытаюсь напитаться настроеньем,
И пишу так редко, что со мной
Море стало единым, наверно.
В соль распахнутых гордостью вен
Затекает боязнь перед будущим.
Возвращаюсь в осень. В обмен
На надежду, на что-то лучшее.
----------------------------------------------
12.10 1ое сентября 2005ого
Свидетельство о публикации №105100501634