Скучаю
Я скучаю по тебе, родная,
Что мне делать без тебя, не знаю,
Я скучаю по тебе, скучаю…
Где же ты скажи, где ты
Я зову тебя и нет, ответа,
Даже этим теплым, летом,
Мне тепло лишь там, где ты
Словно парус потеряв, веру,
Я плыву среди глубин, серых,
Я ищу тебя, и нет, меры
Горю моему, как нет, веры…
Свидетельство о публикации №105100500162