Листья летят

Листья летят.
Листья....
Вечный прощальный обряд.
Осени
Желтые письма
Много тепла не сулят.

Листья летят.
Листья...
Грустью пропитаны сны.
Мысли раскрашены
Кистью
В цвет облетевшей листвы.

2005


Рецензии