Вопросы тебе

А если никогда тебя не встречу?
Что буду делать я одна в толпе?
Я в доме снова зажигаю свечи
Я в этой жизни словно в темноте
Нет выходов, я их не вижу
И света нет сплошная ночь
Я день все больше ненавижу
Днем мысли все уходят прочь.
Я вдруг подумала, как я тебя узнаю?
Ты будешь не такой как все?
А если вновь тебя я потеряю?
Что буду делать я одна здесь на земле?
С тобой наверно жить я буду вечно
Ты мне сыграешь легкий блюз
Меня обнимешь ты за плечи
И в одиночество я больше не вернусь
А я тебе сварю горячий кофе
Налью туда три капли коньяка
Добавлю сахар поцелуя
И буду знать теперь я не одна…
 05.10.2005


Рецензии