Не верь...

Не верь человеку дающему,
Не верь человеку просящему,
И тот и другой тебя наебёт
Не в шутку. По настоящему.

Не верь пустым обещаниям,
Не верь в любовь приходящюю,
Всё это ***ней окажется
Не в шутку. По настоящему.

Не верь в диеты ****атые,
Не верь вину веселящему,
Помрешь как и все когда нибудь
Не в шутку. По настоящему.

Не верь давно ушедшему,
Не верь происходящему,
Не верь что здесь написано
Не в шутку. По настоящему.


Рецензии
Серёженька очень красиво и тонко подмечено, мне очень понравилось, ты молодчинка! С уважением!

Катя Кафила   28.02.2006 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.