волшебное
Со штор,одернутых, присыпало лицо
То раннеутреннею позолотой,
То поздненошным белым серебром...
Луны овал пришпиленный на атлас
чернЮщего как омут полотна
и силуэты чучел тополинных
мне представлялись вием из окна...
Не раз безудержное рвенье
порывов ветра ухали в окне
и ,задыхаясь в дозах вдохновенья,
шептала что-то..и не верила себе..
Свидетельство о публикации №105100501583
Мне показалось, что все они нанизаны на единую нить....
Соша Грухина 07.10.2005 22:26 Заявить о нарушении