Полет над рекой
Должен взлететь над землей,
Чтобы вокруг удивленных глаз
Тысяч людей мы с тобой,
Промчались не обращая взор
На пустяки там внизу,
Чтобы рванувший вслед нам костер
Только украл слезу,
Ту что негаданно для меня
Вдруг прокатилась щекой
Милой твоей, просто маня
Нас в полет над рекой….
Свидетельство о публикации №105100500158