Неоконченность последней строки
Чтоб не сделал, есть работа на завтра.
Неоконченность пугает меня,
Все что недо - это недонеправда.
Неоконченность любви и вражды -.
Могут завтра поменяться местами.
Неоконченность давнишней мечты
Вскоре сменится другими мечтами.
Неоконченность движенья вперед -
Торжество перед падением в бездну.
Неоконченность паденья - полет,
Падать может иногда и полезно...
Неоконченность пока мы живем,
Можем враз все, что создАли, разрушить.
Не закончив жизнь, когда-то умрем,
Веря в то, что все могло быть и лучше.
Неоконченность движенья руки,
Можно взять, махнуть, обидеть, поставить.
Неконченность последней строки -
Как не бейся, можно что то исправить.
Свидетельство о публикации №105100501575
Неоконченность строки привлекательна, как всякая недосказанность.
:)))
Эльвира Юрасова 10.11.2005 13:51 Заявить о нарушении