В рассветном сне я вспомню в назиданье...

В рассветном сне я вспомню в назиданье
со светлою печалью боль свою,
пошлю тебе прощенье и прощанье,
и мысленно с тобой поговорю…

молчанье пересилю и разлуку,
возлюбленный твой образ сохраню,
ведь дружба наша этому порука,
а я тебя по-прежнему люблю...


Рецензии