Ты не вернешься...
И стук колес исчезнет безвозратно,
И не стою я больше у вагона,
Ведь мне туда теперь уже не надо.
Пусть кажется тебе что я скучаю
И губы кровью налились от ран и ссадин,
Меня давно уже не трогалди руками,
И не почувствовала я твоих объятий!
Перебрала все четки безнадежно.
Стерев с них яркую окраску,
Кусала губы осторожно,
И все равно остались раны.
Святой водой лечить пыталась,
Забинтовать и спрятать рану,
Но лишь щипать сильнее стало,
Хотя уж кровь сочилась мало...
Свидетельство о публикации №105100501563