Двести!

Двести раз – это много?
Кто мне даст ответ?
Всё относительно в мире…
Мне ответите: Нет!

А я скажу, что может это так,
А может совсем даже нет,
А может мне не нужен Ваш ответ?
Я прошепчу им вслед…

И вскрикну громко – ЭТО МНОГО!
Мою поэзию 200 читали!
200 тех, кто писали отзывы,
200 тех, кто меня чуть познали!

Спасибо, что хотели поддержать!!
Читая мои произведения,
Надеюсь, сделал я для Вас
Приятным процесс прочтения!


Рецензии