Волосы цвета льна
Они так манят, манят меня,
Я без них не могу
Я к ним бегу, я к ним бегу
Глаза цвета волны
Они важны, для меня важны
Забыть мне их нельзя
И я ищу их, по жизни скользя
Губы цвета весны
Были нежны, со мной нежны
И я хочу их целовать
Я не хочу, не хочу их терять
Чувство цвета луны
Она далеко – далеки и мы
Я люблю тебя,
Я тоскую, тоскую любя
Свидетельство о публикации №105100500156