Хаос

Мудрость – это так дорого…
Как мне сбежать из города?
Как мне сбежать из холода?
Чувство больного голода…

Ты как весна и виселица,
Небо над нами высится,
Нет, чёрт возьми, приснится же!
Ты вышиваешь спицами…

Я как февраль на лестнице,
Только в апреле месяце…
Хочется так повеситься,
Сколько уже мне грезится…

Осень стреляет лужами,
Мы поменялись душами,
Стали мы вдруг ненужными,
Мёртвыми и послушными…

Мудрость – это так дорого…
Как нам сбежать из города?
Как нам сбежать из холода?
Чувство больного голода…


Рецензии