Осень

Листья в небе танцуют под музыку ветра,
Бесконечными вихрями сонного дня.
Покрывалом осенним накрылась аллея
По которой я снова иду без тебя.

Под ногами шуршат разноцветные листья,
Вновь и вновь мое сердце тоской теребя.
В каждом шаге я слышу твой ласковый голос,
Полный нежности слов, что дарила любя.

Уже год как с тобою мы знаем друг друга,
Уже год как тебя повстречал в первый раз.
Я скучаю, но это пускай не тревожит
Твою жизнь, ведь не нужен тебе я сейчас...

Солнце спрячут осенние черные тучи,
И накроет аллею холодная мгла...

Я скучаю... Как странно... Но ты не тревожься!
Я убью ту любовь, что осталась жива!


Рецензии
Понравилось.
Каждый убивает её по-своему!
http://www.stihi.ru/2004/10/09-554
Sorry...

Teo Jer   10.10.2005 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.