Чудеса

Эротика в стране Любви -
Шальная ласка нежной Дивы,
Секс - ветра буйного порывы
И брызги бьющейся волны
В прилив, что будит сгоряча
И теплота его плеча...
Усни… и пусть тебе приснится
Тот миг, что вновь не повториться.
В страну Любви не входят дважды,
Любовь бывает лишь однажды,
Не подбираются отмычки
К замкам на воротАх привычки…
Зарей скользнет объятий шелк –
Любви второе имя Долг…
И остается лишь экзотика-
Секс да эротика.
А, в прочем, в сумерках прозрачных
Чудес полно неоднозначных…


Рецензии