Я люблю...

Без тебя мне не хочется петь,
Ни смеятся, ни плакать от счастья.
А тихонечко так посмотреть
На погоду в разгаре ненастья.

Я хочу вновь увидеть тебя,
Подойти и опять улыбнуться,
Но кошмары терзают меня
И никак не могу я проснуться.

Я забыла про боль, ты поверь,
И вселила вновь в сердце надежду.
Ты открой для меня свою дверь,
Я войду и останусь, как прежде.

Я люблю, и не нужно тут слов:
Для причин, оправданий и споров.
Я люблю, вот наверное все.
Разве нужен другой тебе довод?


Рецензии