Для каждого
Не знаю чем мыслят там наверху,
Сферу нашу заболотив
Тайны продаем врагу.
Нам только может сниться
Веселый смех детей,
Все хотят озолотиться,
Пожирая суть людей.
Кто нам диктует указы,
Сонные мухи в кругах?
Кто расселяет проказы
Делая город в словах?
Люди,кем же мы стали,
Скрывая за маской себя?
Кланяться в пол не устали,
Гордость и совесть тая?
Встаньте с колен,постыдитесь!
Взгляда отцов и дедов
Знамя Свободы коснитесь
Встряхнитесь от тяжких оков.
Свидетельство о публикации №105100501511