Я вишу в пространстве
Я забыл о роли
Я вишу в пространстве
Я люблю до боли…
Я же твой ты знаешь
Не моя ты - знаю
Я вишу в пространстве
Я с мечтой летаю…
О тебе все мысли
И к тебе все цели
Я вишу в пространстве
Словно плот на мели…
Ты прости за это
Ты прости за что-то
Я быть может помню
Что любил кого-то
Видишь - я свободен
Видишь - не нужна мне
Может быть мне плохо
И душа вся в камне
Я забыл обиду
Только не пойму я
Почему как раньше
Лишь тебя люблю я…
Свидетельство о публикации №105100500151