По лезвию бритвы...

По лезвию бритвы к тебе я иду
Иду и боюсь,вдруг опять упаду
А сердце кричит мне :
"Иди,не робей!"
Любимый1Хочу я опять быть твоей
Хочу ощущать твои руки на теле
Любовь докажи мне свою ты на деле
Скажи мне,что любишь меня всей душой
И хочешь,что б снова была я с тобой.
Что хочешь простить мне пустые слова
И вот уже кругом идет голова
И сердце стучит и волнуется вновь
И слово одно повторяет ЛЮБОВЬ
Любовь-это счастье,Любовь-это сон
Неуж то на деле исполнится он?
Ко мне подойдешь ты и скажешь :
"Прости,люблю я тебя больше ты не грусти,
не будет преград у тебя на пути
дорогою верной ты будешь идти
плечо мое будет с тобою всегда!"
Подумав немного скажу тебе :"Да!"
Тебя я люблю как никто не любил
Тебя я люблю так,что нет больше сил
сидеть и страдать в ожиданьи звонка.
Любимый,ты любишь?Ответь же мне ?Да?


Рецензии