Я не скажу

Я не скажу, что я тебя забыла,
Я не скажу,-тебя я не ждала,
Я этой встречей очень дорожила
И счастлива всегда с тобой была

Я не скажу, что всё мне надоело,
К покою, равновесию стремлюсь.
И мне ни до чего нет больше дела
И одиночества теперь я не боюсь

Я не скажу,-меня не манит вечер
И не волнует розовый рассвет.
И ночь не зажигает больше свечи
И не найду на свой вопрос ответ

Я не скажу,-тебя я не любила
И не сходила с ума от этих глаз,
Я образ твой в душе всегда хранила,
И от разлуки страдала каждый раз

Я не скажу,-напрасно появился
Ты в моей загадочной судьбе
И грешный путь мой сразу озарился,
Как только я поверила тебе

Я не скажу,-тебя я не ревную,
Когда увижу, может быть, с другой,
Твои глаза, как символ, я рисую ,
Невидимой и трепетной рукой

Я не скажу, что было всё напрасно
И вдохновенье больше не вернуть,
И мне порой становится так ясно,
Что лишь к твоей душе хочу прильнуть.


Рецензии