Солнца луч
И может быть ты улыбнешься мне
И будем мы на миг опять вдвоем
Не наяву, конечно, лишь во сне
Солнца луч коснется твоих губ
И нежным и упрямым будет он
Наверное таким же как и ты
И буду я на миг опять влюблен
Солнца луч коснется твоих губ
Ну что ты, солнце, это ни к чему
Ушла любовь из этих милых глаз
И не поможешь сердцу моему.
Свидетельство о публикации №105100500150