Уже написано немало

Уже написано немало
__________________ о том,
________________________ как плачут осенью дожди.
Как дерева листом
_________________ багряно-желтым
________________________________ землю устилают,
С печальным криком
____________________в клин
__________________________ собьются журавли.
Утрами озеро парит
___________________ как будто
_____________________________ закипает.
Кусты озябшие
_____________согреть теплом
___________________________стараясь,
Туманов клочья
_____________по низинам
_______________________расстилает.
Поля пусты,
________острижены комбайнами
___________________________под ежик.
Сквозь наготу ветвей берез
___________________________струится
___________________________________неба просинь.
Ах осень, милая,
_______________твоё уныние
_________________________прекрасно, все же.


Рецензии