История любви

Я стою у окна,тихо падает снег
Молча кружатся в небе снежинки
Ты наверно грустишь,позвонить не сумев
не сдержаться мне от улыбки.
Вспоминаю тебя твои губы,глаза,
Руки чуткие к каждой боли
Не грусти мой любимый
С тобою всегда будет образ мой поневоле.
Ты захочешь спросить почему и зачем?
Потому что люблю тебя очень
Будет жизнь у тебя не печальна ничем
И в окно постучится осень.
Если Бог разрешит буду рядом с тобой
в тот холодный осенний вечер
И тепло очага и в камине огонь
и за окнами стонет ветер...
Мы сидим у огня и мечтаем о том,
как бы к Звездам взлететь нам снова.
Милый мой!Это будет,но только потом,
а сейчас я скажу тебе слово!
Слово это звучит приблизительно так:
"Я люблю тебя очень очень".
А сердца наши бьются опять не в такт
И в душе моей снова осень.
Разбуди отогрей помоги забыть
все что сказано было напрасно
Очень трудно одной за двоих любить,
да и время нам неподвластно...
Мне нужны твои руки глаза твои
твои губы,любимые мною
Может ты обменяешь свои на мои
и пойдем мы одной тропою?
Если любишь меня то об этом скажи
и не надо бояться боли
А не любишь,ну что ж
только ты не тужи
не ищи меня просто боле...
Не ищи на Земле и на Небе тоже
Я уйду с твоего пути,
но хочу,чтоб ты знал
Я люблю тебя все же
И другой такой не найти.
Не гони меня,милый,прошу не надо
пререкаться с своей судьбой
полюби и увидишь цветенье сада
И цветок любви пред собой.
Тот цветок расцветет,как подснежник белый
ты его принесешь ко мне,
я скажу тебе"Милый какой ты смелый
так зажги же свечу во мгле!"
Ты прильнешь ко мне страстью своей объятый
И промолвишь " Люблю тебя"
Я скажу "Дорогой ты ослабь объятья
или ты задушишь меня"
Руки снова твои заскользят вдоль тела
будут губы меня целовать...
" Я хочу"-скажешь ты очень робко,несмело
Мы с тобой упадем в кровать...
Бог посмотрит и скажет:"Ну с этим все ясно
здесь Любовь торжествует навек!'
Я хочу,что бы жизнь протекла не напрасно
и родился бы Человек!
Человек бы прошел по просторам Вселенной
Было б трудно ему на пути.
Он сказал бы СПАСИБО земле нашей тленной
И Любовь сумел бы найти.
А потом бы пришел он к воротам Рая
и сказал бы :"Меня пусти"
И летела бы рядом Жар-птичья стая
И Иисус бы встал на пути.
Он сказал бы :"Пришел ты с открытым сердцем
ты рожден от любви большой,
Я дарю тебе Жизнь как единоверцу
и навеки оставлю с собой.
Будешь Ангелом ты и теперь по праву
ты советы можешь давать,
только помни,что Жизнь не дается как слава
и не вздумай меня предавать!"
Человек улыбнется и молвит слово:
"Навсегда я пришел к тебе
Ты-ИИСУС и теперь возрождаясь,
будешь вечным на нашей Земле!"


Рецензии