Маленькая моя, привет

Маленькая моя, привет,
Солнышко мое – ясное
Ты единственный мой свет
И надежда моя, напрасная

Я люблю тебя, ну и пусть
Ты не любишь меня, ну что ж
А в сердце моем – грусть
И ты мне нужна все ж…

От чего не возьму в толк
Возник между нами лед
Но помню я рук шелк
Но помню я губ мед

Не могу я забыть тебя
Не дано мне разлюбить
И простил я давно, любя
Но как мне теперь БЫТЬ?


Рецензии