Нам не вернуться никогда...

Нам не вернуться никогда
Туда, где вечная весна;
Туда, где ждут; туда, где дом,
И где спокоен был наш сон.

Где в дружбу верили без слов;
Свободны были без оков;
Туда, где ждали нас всегда,
Нам не вернуться никогда.

И не вернуть нам остальных,
Не повстречать уже других.
Нас было много, но теперь
Нас просто нет, мы просто тень…

23.03.2002 г.


Рецензии