Три цвета

знаешь, золото - это безвкусно.
я люблю голубой и зеленый.
отчего же становится грустно,
если в воздухе пахнет паленым,
если жгут разукрашенных солнцем
отмечтавших случайных прохожих,
если их завлекают червонцем,
чтобы после продать подороже?
и так хочется просто напиться,
а потом рассмеяться с досады...
ну на что им простая синица
в буйной зелени Райского сада?!


Рецензии