Ты Ушла с закатными лучами. Избранное

Ты Ушла с закатными лучами. Избранное.

Ты Ушла с закатными лучами.
Мир иной навеки сохранит
Тайну, что стояла между нами,
Голос твой и цвет твоих ланит.

Сердца моего лежат в могиле
Боль и неизбывная тоска.
И, покорную смертельной силе,
Вдаль уносит Вечности река.

Помню все закаты и рассветы,
Что встречали много раз с тобой.
Милая, ты ждёшь, тоскуешь где-то,
 Ненаглядный, нежный ангел мой.

 И давно томит меня желанье,
Где на шее крепкая петля
Оборвёт души моей страданья,
И с тобою снова встречусь я. ( )

Постскриптум произведения нигде не публикуется


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии
Прекрасно, Игорь, очень понравилось.

Милая, ты ждёшь, тоскуешь где-то,
Ненаглядный, нежный ангел мой.

Столько нежности неотданной в строках. Очень понравилось.

С улыбкой, Белая Орхидея.

Белая Орхидея   05.10.2005 18:48     Заявить о нарушении
Да кому ж её нежность ещё отдать, как не строкам
Спасибо, милая!

Игорь Невеликий   06.10.2005 18:45   Заявить о нарушении