Отрекаюсь...

Я отрекаюсь от тебя…
Хоть боль моя всегда со мною,
От мира слезы я укрою,
Над прошлым больше не скорбя.

Я отрекаюсь от любви,
Тебе ненужной и неважной.
Я постараюсь быть отважной,
Но без горячности в крови…

Я отрекаюсь, отрекаюсь
От мелочности и обид.
Но мой обманчив гордый вид,
Лишь маску я носить пытаюсь.
11.10.02


Рецензии