Мое сердце бьется неровно...

Мое сердце бьется неровно,
В такт ли мыслям или Луне.
То затихнет, то снова вздрогнет,
То забьется еще сильней.

В зеркалах отраженья тают,
Утекают из глаз. И свет,
Свет Луны правды часть скрывает,
Превращаясь в полночный бред.

Я теряю любовь по капле,
Я пытаюсь ее убить.
Жизнь внезапна и смерть внезапна…
Так помиловать или казнить?..
20.07.02


Рецензии