Читая Бродского

Вдруг понял я вчера, читая Бродского,
Что стихотворные мои сентенции
Не блещут смыслом; формою убогою
Столь далеки от уровня Поэта,
Сколь я далёк от той Интеллигенции…

Что ж - принимаю со смиреньем это.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.