Пройдут года...

Пройдут года, нас заметут метели,
И зеркала не будут больше лгать.
Не совершив всего, чего хотели,
Мы не стремимся жизнь переиграть.

И зеркала безжалостно и честно
Наш облик беспристрастно повторят.
Знакомый столик и на месте кресло,
Усталое лицо и тусклый взгляд.

Забудут, что была такой надменной,
Такою неприступною на вид.
И буду я спокойной и степенной,
И Бог мне прегрешения простит.
20.04.99


Рецензии