Грустно
И улыбнуться сложно
И утопить тоску в вине
Мою наверно можно
Но надежда есть своя
И есть мечта одна
Чтобы милая моя
Была со мной нежна
«Я хочу с тобою быть»-
Чтоб милая сказала
И сказала мне – «любить
Ничуть я не устала»
Чтоб поверила в меня
Чтобы мне простила
Чтобы за собой маня
Мне звездой светила
Подари мне этот свет
Поцелуй меня ты
И прочти ты мой ответ
Без числа и даты
Здесь создал из слов цветы
Только для тебя я
Может быть поверишь ты
Мой ответ читая
Свидетельство о публикации №105100500143