Уж ты не та, и я уже иной

Уж ты не та, и я уже иной.

Серия «Неотправленные письма»


Уж ты не та, и я уже иной.
Меняет время мысли и тела.
Давно уж ты забыла образ мой,
И страсть твоя давно уж умерла.

Забыла ты, но не забуду я
Лобзаний первых Юную Невинность.
Забыла ты, но не забуду я
Любви Высокой Нежную Наивность.

Живёшь в труде, не покладая рук,
И о былом всё реже вспоминая,
Порою вспомнишь, где-то старый друг,
Уж я не тот, и ты уже иная. (1996г.)


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии